你是谁派来的?我是上帝派来拯救你的啊!

      1.有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……  一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……
  2.再说个我小时候的吧!大家都知道带大梁的大二八自行车吧!以前四五岁那会儿都是直接坐在爸爸自行车的大梁上,偏着坐的,时间长了脚会麻,很难受!终于有一次去姥姥家,我提议坐后座,因为那样脚不会麻!同意了!哈哈,出发!!
  结果到目的地的时候杯具发生了……
  老爸把我忘记了,直接从后边把腿迈下来,然后把我直接扫了下来……
  3.听朋友说他大学时候一个EQ较低的男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩,俩个人刚开始交往。
  一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打滴流。
  十分钟过去了,二十分钟过去了,都没有动静。
  男孩寻思要打破沉寂,就问 :“冷么?”
  “冷”

  “冷 我给你捂捂?”

  女孩脸红了,小声地说“好”。
  然后男孩起身……用手捂住了滴流瓶。
  4.话说小时候仗着大几岁老是欺侮妹妹。一天晚上,爸爸过来给我们盖被子,赫然发现三岁的妹妹直直的坐在黑暗中望着熟睡的我!
  “你怎么还不睡觉?”爸爸问。
  妹妹急忙说:“嘘!小点声,一会等她睡熟了揍她!”
  5.我有个同学是基督教徒,而且感觉有点走火入魔了。
  学校早上要早操,他觉得老师也必须早起做操,否则不公平。
  于是直接跑去找校长交涉。
  校长愣了一下说:“你是哪儿来的?”
  我同学慈爱地说:“我是上帝派来拯救你的。”

  校长:×※%()¥×※%