一直都以为我爸不容易,没有想到。我这一家子都是啊!

  前几天在我屋床底下翻到的烟盒,打开一看里面有20块钱,我又放回去了,一直以为我爸也不容易,直到今天我才知道那是我爷爷的,我这一家子……都挺不容易的……

  估计在单位干不长了,今天跟领导一起走在停车场,路上有个易拉罐,领导一脚踢到了垃圾桶边上,我就不着痕迹的拍了个马屁“领导真矫健!”领导横了我一眼,回道:“没你的嘴贱。”

  哥们过来找我喝酒,我痔疮发作,不能喝,吃辣也不行。哥们悻悻而返,走了几十米,他回过头来说:等你养好屁股,我再来找你!突然感觉我好像很危险……

  二大爷养的羊被偷了两只,寻思着把院墙加高半米。他站在脚手架上砌墙,喊我过去帮忙给他抛砖。我没拋过砖,结果一板砖扔上去,二大爷下来了。



  跟同事聊天,如果你会隐身术,你会干什么?有抢银行的,有亲女神的,有偷窥狂的,有进洗澡堂的.....一个2B同事:我就在广场放一百块钱,谁捡,我就踩谁的手!

  大学时候,寝室一室友上厕所不小心手机掉坑洞里面去了。过了几天他就买了一个尺寸比较大的手机,心想这下应该掉不进去了吧,于是他脑抽似的拿手机在洞口比划了下,结果手一滑,又掉进去了。

  吃粉的时候遇到一对老夫妇,老大爷没有吃,但他帮老伴端粉擦嘴等一系列恩爱行为深深的感动了我。就在我遐想自己也能像他们如此这般的时候,另外一个老大妈带着一群人冲进来围住了那对老夫妇。后来才明白原来小三是不受年龄限制的!

  吃完晚饭,跟媳妇边看电视边聊天,聊起了童年,聊起了上学时的懵懂情怀,聊起了当年暗恋过的女同桌…如果今晚不用睡沙发,这将是一次多么温馨的聊天……

相关推荐